05.06.2014

Праздник детства!

31 мая в честь Дня защиты детей в парке «Кырлай» прошел праздник, организованный ООО «Агенство приключений+», при поддержке татарского музыкального телеканала «TMTV» и сети радиостанций «Tatar Radiosi»!!!

IMG_4509.jpeg

Для всех юных казанцев и их родителей была придумана интересная праздничная программа.

На одной сцене выступили детские творческие коллективы с зажигательными танцами и песнями, порадовали гостей дефиле юных победительниц «Мини-Мисс Татарстана-2014», различные мастер-классы по спортивной аэробике, танцам, песочной анимации, фокусам, аквагриму и многое, многое другое.

IMG_4544.jpeg

В течение вечера концертные номера сменялись мастер – классами и награждением победителей международного детского кинофестиваля «Золотой Совенок». От татарского музыкального телеканала «TMTV» и сети радиостанций «Tatar Radiosi» памятный подарок получила молодая семейная пара, которая участвовала в съемках клипа на песню Гузель Уразовой «Жаныкаем, жанашым». По сравнению с другими претендентами на звание лучший ролик, данной паре удалось наиболее красиво, точно и артистично передать замысел песни!

Гвоздем программы стали выступления татарских эстрадных исполнителей.

Венер Салимов, Расим Фасихов, Алмаз, Рада, Арслана, Ильнур Ахатов, Расиль Жалялиев исполнили на радость зрителям свои популярные хиты.

IMG_4406.jpeg IMG_4700.jpeg IMG_4738.jpeg

Ни один из гостей не ушел без подарка. Каждому сфотографировавшемуся на фоне пресс - вола телеканала TMTV и радиостанции «Tatar Radiosi» вручались в подарок фотографии с автографами любимых татарских исполнителей.

В завершении вечера организаторы порадовали ребят фейерверком из серпантина и конфетти.

Количество показов: 1912