02.06.2011

1 июня в День защиты детей ди-джеи «TATAR RADiOSI» навестили малышей.

1 июня - в День защиты детей ди-джеи и сотрудники «TATAR RADiOSI» отправились в детский стационар 18 городской больницы города Казани, расположенный по ул. Зорге д. 2 а . И не с пустыми руками!

С 15 мая по 31 мая на волнах «TATAR RADiOSI» проходила акция «Помоги детям-сиротам!», в которой активно принимали участие очень многие радиослушатели. За собранные деньги ди-джеи радиостанции купили необходимые вещи и продукты для воспитанников стационара: это и памперсы, и детские смеси, и соки, и ватные тампоны, и влажные салфетки.

Ровно в десять утра с подарками и с шариками в руках ди-джеи «TATAR RADiOSI» приехали к ребятишкам, которые уже вовсю праздновали День защиты детей в компании Смешарика и Цветочка! Сюда же приехали и наши постоянные радиослушательницы: Илхамия, Гузалия, которые так же пришли с подарками для детишек.

«TATAR RADiOSI» и МУЗ ЦГКБ №18 городской больницы в лице врачей, медсестер и всех воспитанников выражает огромную благодарность всем тем, кто принял активное участие в акции «Помоги детям-сиротам!» Спасибо всем участникам за ваши добрые и отзывчивые сердца!

Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»