31.05.2011

Сотрудничество с продюсерским центром «Барс-Рекордс»

В продюсерский центр «Барс-Рекордс» требуются ведущие мероприятий с обязательным знанием литературного татарского языка.

Если у Вас есть опыт ведения мероприятий на татарском языке, Вы артистичны, искрометны и хорошо держитесь на сцене, это предложение для Вас!

Требования:

• внешние данные
  • творческий настрой, креативность
  • владение татарским языком в совершенстве
  • четкая, правильная речь
  • ответственность

Для участия в кастинге ведущих мероприятий присылайте свои резюме и фотографию по электронной почте bagirovaea@barsmedia.ru

Справки по телефону (843) 297-43-77, контактное лицо - Багирова Эльвира.

Продюсерский центр «Барс-Рекордс» является одной из крупнейших звукозаписывающих компаний в Приволжском федеральном округе, который обладает исключительными правами более чем на 20 тысяч песен.

«Барс Рекордс» - это продвижение талантливых исполнителей татарской эстрады, студийная звукозапись, съемка концертов и видеоклипов, производство музыкальных фильмов и телевизионных передач на татарском языке, организация сольных и коллективных концертов, шоу-программ, дискотек и фестивалей, создание юмористических проектов ,выпуск сольных альбомов и сборников.

Источник:  Пресс-служба ИДЦ «Барс Медиа»