14.02.2008

«МЭХЭББЭТЛЕ АВТОБУС» («Влюбленный автобус»)» от TATAR RADiOSI

[Image]

Весьма оригинальный способ поздравить всех жителей Казани с Днем влюбленных нашла самая популярная татарская радиостанция «TATAR RADiOSI». Ранним утром взорам удивленных казанцев, спешащих на работу и учебу, предстал празднично украшенный «Влюбленный автобус», который ехал по улицам города и поздравлял всех с днем Святого Валентина. На громкую музыку и веселые реплики ди-джея Булата Байрамова, ехавшего в автобусе и комментировавшего происходящее, стоявшие на остановках реагировали по-разному: кто-то просто одобряюще улыбался, кто-то радостно махал рукой, а кто-то так и остался смотреть вслед с раскрытым от удивления ртом. Водители проезжающих рядом машин приветственно сигналили и салютовали руками, а трое сотрудников ГИБДД, дежурившие на выезде с моста «Миллениум», даже отдали честь! Реакция людей была разной, но никто не остался равнодушным!

[Image]

Автобус стартовал в 7.30 с улицы Аделя Кутуя и в течении полутора часов объехал все самые оживленные магистрали и улицы города – Гвардейскую, Ершова, мост «Миллениум», Амирхана, Чистопольскую, Декабристов, Ленинскую дамбу, Левобулачную, Татарстан, Пушкина, Гоголя, Ершова. Местонахождение автобуса комментировалось в прямом эфире «TATAR RADiOSI», поэтому люди нас уже ждали. Напротив здания издательства «Идел-Пресс» автобус подрезал автомобиль «Форд-Фокус», и его владелец Динар по сотовому телефону дозвонился на радио и в прямом эфире признался в любви своей супруге. А в студии «TATAR RADiOSI» творилось нечто невообразимое – на утреннего ведущего Абри Хабриева обрушился шквал звонков от тех, кто видел автобус. Все делились своим великолепным настроением, поздравляли слушателей с праздником, выражали благодарность за интересную акцию.

[Image]

Праздник «Изге Вэли коне» продолжится сегодня вечером в диско-клубе «Пирамида», где наша радиостанция проведет супер-вечеринку «Саф мэхэббэт бездэн башлана» для всех влюбленных. В программе: выступление порядка 20-ти молодых исполнителей и звезд татарского танцпола, веселые розыгрыши и романтичные конкурсы для пар, классные призы от производителя косметики премиум-класса Mary Kay и Российской ювелирной компании «Алмаз-Холдинг». Весь вечер с 21.00 до 2.00 часов вас будут развлекать веселые МС Гульназ Сафарова, Фаниль, Роберт, Абри Хабриев и Сарвиназ! Отличное настроение гарантировано! Словом, любите и будьте любимы! Еще раз с Днем влюбленных всех вас! И слушайте «TATAR RADiOSI» на волнах 100,5 FM, ведь «Настоящая любовь начинается здесь»!

Количество показов: 2017