09.07.2007

В Казани прошел I Студенческий турнир по хоккею с шайбой при поддержке Группы компаний «Барс Медиа».

I студенческий хоккейный турнир завершился 7 июля в стенах Дворца Спорта г. Казани. Турнир был организован Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ, ну а главным спонсором мероприятия выступила Группа компаний «Барс Медиа». За право быть первыми соревновались команды из шести вузов республики, КГУ им. В.И. Ульянова—Ленина, КГФЭИ, КГТУ им. Кирова, КГТУ им. Туполева, КГЭУ, ТГГПУ.

Студенческий турнир по хоккею с шайбой

Те несколько дней пока шел турнир, были очень напряженными, команды играли на пределе возможностей, и победители буквально, вырвали победу. Обладателем первого места, и кубка победителя стала хоккейная сборная КГТУ им. Кирова. Кроме того, в турнире определились финалисты по более чем 10 номинациям, таким как «Открытие турнира», «Лучший нападающий», «За волю к победе» и многим другим.

Студенческий турнир по хоккею с шайбой

Денежные призы, предоставленные «Группой компаний «Барс Медиа» получили как обладатели трех призовых мест, так и отдельные игроки, призеры по номинациям. По словам участников, турнир стал для них настоящим праздником спорта и всеобщего единения. Ребята надеются, что подобное мероприятие станет ежегодным.