05.12.2016

"Татар Жыры-2016". 17 декабря 2016 года в 17.00 17 ый “Татар Җыры ”снова потрясет общественность.

XVII Татар җыры

17 декабря  2016  года в 17.00  17 ый “Татар Җыры ”снова потрясет общественность. По традиции, в КРК Пирамида, состоится лучшее концертное шоу Республики Татарстан - международный телевизионный эстрадный фестиваль, церемония вручения народной премии "Алтын Барс" исполнителям татарской эстрадной песни.

Каждый год организаторами этого масштабного фестиваля  выступают   Татарская медиа группа “Барс-медиа”, сеть радиостанций  “Татар Радиосы” и татарский телеканал “ТМТВ”.

“Татар Җыры -это не только грандиозный фестиваль , с участием самых популярных певцов татарской эстрады, это  ещё и светское мероприятие, которое собирает представителей деловой элиты Республики, актеров, спортсменов, политиков и зарубежных соотечественников.

Организаторы церемонии не перестают удивлять зрителей оригинальными номерами, масштабным шоу. И в этом году сильная команда татарской медиагруппы  "Барс Медиа", совместно с режиссером  Ириной Алешиной, готовит  шоу-программу с использованием спецэффектов, уникальных проекций и видеороликов с  грандиозными высокотехнологическими декорациями.

Каждый год ведущими фестиваля становятся самые популярные медийные лица нашейРеспублики: несравненная бессменная ведущая многих программ и концертов, Заслуженный артист РТ  Гульназ Сафарова и стильный ведущий татарского шоу-бизнеса ,главный редактор сети радиостанций “Татар Радиосы”, галантный Айваз Садыйров.

Море положительных эмоций, сюрпризов и незабываемых впечатлений ждут в этот вечер гостей самого громкого события года – премии “Татар Җыры.